位置: 首页 > 新鲜

搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛

在西藏,再努力也烧不开一壶水,说明大环境很重要;骑自行车,再努力也追不上宝马车,说明公平很重要;一个男人,再优秀没女人也生不下孩子,说明配合很重要;所以有时候,我们光是努力是不够的,还要学会适应环境和迎合规则。你说对不对? 查看详细

小明在厕所嘘嘘,小强从背后把小明裤子扒拉下来。然后笑嘻嘻的跑掉了。小明跑到校长办公室告状。小明:王校长,小强把我裤子扒拉下来了……王校长:额,有话慢慢说,你先把裤子提上……

半夜睡不着,爬起床来走到阳台去抽支烟,发现一只蟑螂,于是跟它聊了很长时间。把我对老婆的不满,对上司的不爽,对老板的压榨通通发泄给它听。烟抽完了,于是我狠狠一脚踩死了它,睡觉了……没办法,你丫知道的太多了。

工作还是别干了,真的太难了!工作干好了威胁领导,工作干不好领导威胁;工作干多了同事嫉妒,工作干少了同事气愤,工作干不了自己倒霉。不如改行做豆腐吧!做豆腐保险:做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,万一卖不出去搁臭了还可以做臭豆...

前几天大四毕业了,有个孩子在宿舍楼尽头的窗户上挂了个床单,写着“轻轻的我走了不带走一个学妹”。宿管大爷上来了来了一句:“自己没本事带走还有脸写出来”。然后大爷就把那丢人的床单收走了。

特反感那些在炫富的人。本尊的牙膏用的是高露洁,洗发水是飘柔,手机是诺基亚,哪样不是名牌?每天坐着几百万的公交车上班,并和五百强企业,建设银行,农业银行,中移动,中石油,国家电网,沃尔玛等保持长期稳定的合作关系。你有见我炫耀吗? ...

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”老板:“啊,真抱歉,没有那么多。”“这样啊……”小白兔垂头丧气地走了。第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”老板:“对不起,还是没有啊。”“这样啊...

今天我刚进家门,就发现桌子上放着一张百元大钞。平时老妈也不给什么零花钱,难道这次发慈悲了?想到这儿心中不禁一喜。当我拿起钞票时,发现底下还压着一张纸条,拿起来一看,上面写着:今天是你外婆生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意:那一百...

很晚了,我还赖在电视前,不肯做晚饭。老公实在饿急了,但也不想下厨房,就威胁我说:“再不做饭我就出去吃了!”我说:“再等会,5分钟就好。”老公不解:“做什么这么快?”我说:“我去换件衣服,和你一起去。”

老婆正在称体重,发现我正在一旁偷笑。老婆顿时气不打一处来,质问道:“你是不是嫌我胖?”我赶紧收起笑容,严肃地说:“老婆,按照你这个体重,身高应该在一米八左右。你不是胖,是有点矮了!”

我承认30多岁的我长得有点着急,20多岁小姑娘叫我叔叔我能接受。同龄人叫我大叔我也能接受,就是40多岁人叫我大哥我也能答应,可你50岁大妈问我有没老伴是几个意思?

家里被盗之后,过了好几天才发现,丢了几千块钱,老婆一边伤心一边整理衣服,老公在边上幽幽的道:“虽说被盗有损失,但也是有收获的啊?”老婆:“收获?什么收获?”老公:“你变勤快呗,都会整理衣服了。”老婆:“玛淡,你看家里乱的,小偷来没来过,...

和老婆炒架,她非常伤心、痛苦流涕,我束手无策啊……但四岁的女儿突然说了一句话我们都笑疯了:“妈妈,你别哭了,老公还不是你自己找的,怪谁啊。”

一次趁宿舍室友洗澡去,把他手机里存的女友号码改成我的,晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀孕了”。只见那哥们儿忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱……

正在上课,老师突然发话:“谁要是能答出我问的下一个问题,就能直接下课回家。”我当即把笔往老师脸上一扔。“是谁扔的?”“我扔的!那我回家了啊!”然后就没有然后了……

上一页1234 确定
更多>>精品推举